Aktivitäten

Hier findest du alle Informationen zu Workshops, Kursen, und Klassen

Julia Scherf avatar Johannes Seegmüller avatar Andreas Scheible avatar +1
24 Artikel in dieser Sammlung
Geschrieben von Julia Scherf, Johannes Seegmüller, Andreas Scheible und 1 anderen
Sign In

Sign In - Übersicht

In diesem Artikel stellen wir kurz die Funktionen in der Sign In Übersicht vor. Die Begriffe Sign In und Check-In werden synonym verwendet.
Julia Scherf avatar
Geschrieben von Julia Scherf
Vor über einer Woche aktualisiert

Erklärung der Symbole

Hier geben wir Dir einen Überblick über die verschiedenen Symbole im Sign In.
Julia Scherf avatar
Geschrieben von Julia Scherf
Vor über einer Woche aktualisiert

Kunden einchecken

Hier erfährst Du, wie Du Bestandskunden oder auch Neukunden einchecken kannst.
Julia Scherf avatar
Geschrieben von Julia Scherf
Vor über einer Woche aktualisiert

Self Check-In deiner Kunden

hier erfährst du, wie sich deine Kunden selber über die EversportsApp zu deinen Aktivitäten einchecken können.
Julia Scherf avatar
Geschrieben von Julia Scherf
Vor über einer Woche aktualisiert

Einen neuen Kunden hinzufügen

Hier erfährst Du, wie Du direkt im Sign In einen neuen Kunden anlegen kannst.
Julia Scherf avatar
Geschrieben von Julia Scherf
Vor über einer Woche aktualisiert

Produktverkauf

Hier erklären wir, wie Du Kunden, die noch kein Produkt haben, ein solches verkaufen kannst.
Julia Scherf avatar
Geschrieben von Julia Scherf
Vor über einer Woche aktualisiert

Offene Teilnahme mit gültigem Produkt bezahlen

Hier erklären wir, wie Du Kunden, die eine offene Teilnahme haben, ein bereits gekauftes gültiges Produkt zuweisen kannst.
Julia Scherf avatar
Geschrieben von Julia Scherf
Vor über einer Woche aktualisiert

Offene Teilnahme ohne gültiges Produkt bezahlen

Hier erklären wir, wie Du mit Kunden vorgehst, die eine anwesende Teilnahme ohne gültiges Produkt gebucht haben.
Julia Scherf avatar
Geschrieben von Julia Scherf
Vor über einer Woche aktualisiert

Offene Posten bezahlen

In diesem Artikel erklären wir Dir, wie Du offene Posten Deiner Kunden auf "bezahlt" setzen kannst.
Julia Scherf avatar
Geschrieben von Julia Scherf
Vor über einer Woche aktualisiert

Schnelldurchlauf: Kunden zu einer Aktivität einchecken und ihm ein Produkt verkaufen

In diesem Video zeigen wir Dir, wie Du innerhalb von weniger als einer Minute einen kompletten Sign In durchführen kannst.
Julia Scherf avatar
Geschrieben von Julia Scherf
Vor über einer Woche aktualisiert