Wenn Du ein Sportangebot buchen möchtest, öffnest Du den Stundenplan des jeweiligen Anbieters und wählst die gewünschte Klasse durch einen Klick aus.

Du musst Dich nun mit Deinen Zugangsdaten anmelden. Falls Du Dich noch nicht registriert hast, kannst Du hier alles Wichtige nachlesen.

Wenn Du noch keine gültige Karte gekauft hast, kannst Du jetzt ein neues Produkt erwerben, mit dem Du die Klasse bezahlen kannst. Du wählst einfach das Angebot aus, dass für Dich am Besten passt, beispielsweise eine Einzelkarte oder eine 5er-Karte und klickst anschließend auf "Zahlungsart wählen".

Du kannst nun zwischen verschiedenen Zahlungsmöglichkeiten wählen, diese können von Anbieter zu Anbieter variieren.

1. Zahlung mit Kreditkarte
  2. Zahlung mit Paypal
  3. Sofortüberweisung: Wird über Klarna abgewickelt
  4. Vor Ort Zahlung: Du zahlst den Betrag vor Ort im Studio

Bestätige den Vorgang indem Du auf "Jetzt buchen" klickst.

Du erhälst eine Buchungsbestätigung via Mail, in welcher dir alle Details Deiner Buchung detailliert zusammengefasst werden.