Wenn Du ein Sportangebot buchen möchtest, öffnest Du den Stundenplan des jeweiligen Anbieters und wählst die gewünschte Klasse durch einen Klick aus.

Du musst Dich nun mit Deinen Zugangsdaten anmelden. Falls Du Dich noch nicht registriert hast, kannst Du hier alles Wichtige nachlesen.

Wenn Du noch keine gültige Karte gekauft hast, kannst Du jetzt ein neues Produkt erwerben, mit dem Du die Klasse bezahlen kannst. Du wählst einfach das Angebot aus, dass für Dich am Besten passt, beispielsweise eine Einzelkarte oder aber eine 5er-Karte. Wichtig ist, dass Du die AGB bestätigst und dann auf "Weiter zur Zahlung" klickst.

Du kannst nun zwischen verschiedenen Zahlungsmöglichkeiten wählen, diese können von Anbieter zu Anbieter variieren.

1. Zahlung mit Kreditkarte
  2. Zahlung mit Paypal
  3. Sofortüberweisung: Wird über Klarna abgewickelt
  4. Vor Ort Zahlung: Du zahlst vor Ort entweder bar oder mit EC-Karte

Bestätige den Vorgang indem Du auf "Kostenpflichtig anmelden" klickst.

Dir wird eine Übersicht über Deine Buchung angezeigt, die alle wichtigen Details zusammenfasst.  Wenn Du auf deinen Namen klickst, werden Dir drei Optionen geboten:

1. Meine Daten: hier kannst Du Deine eingegebenen Daten bearbeiten und ergänzen
  2. Meine Buchungen: Du kannst immer nachschauen, welche Buchungen Du getätigt hast
  3. Lougout