Wenn Du Dich bei Eversports registrieren möchtest, um ein Sportangebot zu buchen, musst Du zunächst den Stundenplan des gewünschten Sportanbieters öffnen. Diesen findest Du entweder direkt auf dessen Homepage, oder auf www.eversports.de / www.eversports.at . Klicke als nächstes auf "Login/ Registrieren".

Es öffnet sich folgendes Fenster. Wenn Du noch keinen Account hast, wählst Du nun "Registrieren".

Im nächsten Schritt füllst Du die Felder "Vorname", "Nachname", "Telefon" sowie "E-Mail" aus, bestimmst ein Passwort und schließt den Vorgang durch einen Klick auf "Registrieren" ab. Es kann sein, dass einzelne Anbieter zusätzliche Pflichtfelder hinterlegt haben, beispielsweise ein Geburtsdatum, diese müssen ebenfalls ausgefüllt werden.

Dir wird nun eine Email geschickt, die Du kurz bestätigst, um Deinen Account zu aktivieren. Nachdem Du auf den Bestätigungslink geklickt hast, wirst Du auf Eversports weitergeleitet und musst nur noch die AGB und die Datenschutzbestimmungen akzeptieren. Hast Du dies getan, bist Du nun registriert und kannst im Stundenplan das jeweilige Angebot auswählen und buchen.