appointman

Hilfsartikel und Starter-Guides für appointman Kunden

Marc Petersen avatar
22 Artikel in dieser Sammlung
Geschrieben von Marc Petersen
Allgemeine FAQ

appointman: Wie kann ich als Dienstleister mein Passwort oder das meines Mitarbeiters ändern?

Zusätzlich kann eine Rücksetzung des Passwortes per E-Mail erfolgen.
Marc Petersen avatar
Geschrieben von Marc Petersen
Vor über einer Woche aktualisiert

appointman: Wie hinterlege ich Geschlossenzeiten?

Ist ein Unternehmen im Urlaub und komplett geschlossen, können diese Zeiten frühzeitig im Kalender hinterlegt werden.
Marc Petersen avatar
Geschrieben von Marc Petersen
Vor über einer Woche aktualisiert

appointman: Nutzerzugang für Mitarbeiter einrichten

Eine Erklärung wofür Nutzerzugänge genutzt werden können und wo sie verwaltet und eingerichtet werden
Marc Petersen avatar
Geschrieben von Marc Petersen
Vor über einer Woche aktualisiert

appointman: Was ist eine Freischaltungsanfrage?

Ein appointman Nutzer fragt um Erlaubnis bei dir buchen zu dürfen. Normalerweise sollte es sich dabei um bestehende Mitglieder handeln.
Marc Petersen avatar
Geschrieben von Marc Petersen
Vor über einer Woche aktualisiert

appointman: Woher bekomme ich einen Buchungsreport?

Hier stellen wir die verschiedenen Buchungs-Report Möglichkeiten vor.
Marc Petersen avatar
Geschrieben von Marc Petersen
Vor über einer Woche aktualisiert

appointman: Was mache ich wenn mein Internet kaputt ist?

Dieser Artikel richtet sich NUR an appointman Kunden, nicht an Eversports Kunden.
Marc Petersen avatar
Geschrieben von Marc Petersen
Vor über einer Woche aktualisiert

appointman: Wie kann ich meine Bestandskunden importieren?

Neue appointman-Nutzer können Bestandskunden mit unserer Hilfe ohne viel Zeitaufwand importieren.
Marc Petersen avatar
Geschrieben von Marc Petersen
Vor über einer Woche aktualisiert

appointman: Was sind Quellen und wie kann ich eigene Quellen verwenden?

Im Vertrag & bei Interessenten hast du die Möglichkeit anzugeben, wie der Kunde dein Studio gefunden hat.
Marc Petersen avatar
Geschrieben von Marc Petersen
Vor über einer Woche aktualisiert

appointman: Teilnehmer / Kurseinheiten farblich markieren

Du möchtest bestimmte Kurseinheiten farblich markieren können für eine bessere interne Übersicht? Hier beschreiben wir, wie das geht.
Marc Petersen avatar
Geschrieben von Marc Petersen
Vor über einer Woche aktualisiert

appointman: [Webmaster] Online Buchung für die eigene Website

Ein Überblick für Webmaster, welcher Widgets appointman für die eigene Webseite bereitstellt.
Marc Petersen avatar
Geschrieben von Marc Petersen
Vor über einer Woche aktualisiert
Kurse

appointman: Wie kann ich einen Kurs löschen?

Hier erklären wir dir, wie du einen Kurs nicht nur absagen, sondern komplett löschen kannst.
Marc Petersen avatar
Geschrieben von Marc Petersen
Vor über einer Woche aktualisiert

appointman: Wie kann ich Kurs-Zeiten ändern oder einen Kurs absagen?

Eine Übersicht bezüglich der Möglichkeit Zeiten einer Kurseinheit zu ändern oder den Kurs komplett zu beenden.
Marc Petersen avatar
Geschrieben von Marc Petersen
Vor über einer Woche aktualisiert

appointman: Wie kopiere ich einen Kurs?

Hier erklären wir, wie du einen Kurs kopieren kannst.
Marc Petersen avatar
Geschrieben von Marc Petersen
Vor über einer Woche aktualisiert

appointman: Wie buche ich Mitgliedern manuell einen Kurs?

Es gibt die Möglichkeit Mitglieder manuell zu Kurseinheiten hinzuzufügen.
Marc Petersen avatar
Geschrieben von Marc Petersen
Vor über einer Woche aktualisiert

appointman: Wie kann ich für einen Kunden einen Serientermin buchen?

Wenn Kunden gern wöchentlich an Kursen teilnehmen möchten, können sie per Serienbuchung eingetragen werden.
Marc Petersen avatar
Geschrieben von Marc Petersen
Vor über einer Woche aktualisiert

appointman: Wie funktioniert die Warteliste?

Ein kurzer Einblick in die Warteliste-Funktion
Marc Petersen avatar
Geschrieben von Marc Petersen
Vor über einer Woche aktualisiert

appointman: Wie kann ich eine abgesagte Einheit reaktivieren?

Wurde eine Kurs-Einheit abgesagt, lässt diese sich auch wieder reaktivieren.
Marc Petersen avatar
Geschrieben von Marc Petersen
Vor über einer Woche aktualisiert

appointman: Kurse bei Geschlossenzeiten ausblenden

Kurse sollen bei Geschlossenzeiten ausgeblendet werden? Hier erfährst du mehr dazu.
Marc Petersen avatar
Geschrieben von Marc Petersen
Vor über einer Woche aktualisiert

appointman: Multi-Kategorien für Shop & Kursplan

Mit dieser Optionen können Kunden mehrere Kategorien gleichzeitig auswählen und so noch gezielter Produkte und Kurse filtern.
Marc Petersen avatar
Geschrieben von Marc Petersen
Vor über einer Woche aktualisiert

appointman: Kategorien für den Website Kursplan

Durch Kategorisierung der Kurse haben deine Kunden die Möglichkeit im Kursplan direkt nach der gewünschten Gruppe/Kategorie zu filtern.
Marc Petersen avatar
Geschrieben von Marc Petersen
Vor über einer Woche aktualisiert

appointman: Wie funktioniert die automatische Kursabsage?

Ein kurzer detaillierter Einblick wie genau die automatische Kursabsage aktiviert werden kann.
Marc Petersen avatar
Geschrieben von Marc Petersen
Vor über einer Woche aktualisiert

appointman: Wie kann ich die Benachrichtigungen für die Kursbuchungen & Absagen ausschalten?

Hier erfährst du wie du die E-Mail Benachrichtigung für Kurse ausschalten kannst.
Marc Petersen avatar
Geschrieben von Marc Petersen
Vor über einer Woche aktualisiert